Добавить Taste Of Japan в избранное
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Страницы для чтения
Суси как элемент здорового питания

Советы диетолога
В правильном питании очень важен баланс между поступающими в организм элементами - белками, жирами, углеводами и микроэлементами. В японских блюдах все ингредиенты выполняют свои особые задачи. Главный элемент питания - это углеводы, дающие энергию, необходимую для движения. Основное блюдо - поставщик белка, главного составляющего для костей, зубов, крови и вообще всего человеческого организма.

Далее ...



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100