Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
ЯКИМОНО

Якидзакана
Якидзакана

Многим известно одно из популярнейших блюд японской кухни - якитори. Но не все знают, что якитори - это разновидность якимоно. Название якимоно происходит от иероглифа "яку" - "готовить на открытом огне". Якимоно в Японии означает не конкретное блюдо, а принцип приготовления продуктов, предварительно нанизанных на деревянные или металлические шпажки, на открытом живом огне. Таким способом готовят не столько мясо или курицу, а в основном рыбу, морепродукты и даже овощи. Приготовленные на живом огне блюда якимоно сохраняют натуральный естественный вкус продукта, все его полезные свойства, а легкий аромат дыма придает блюду еще более утонченный привкус.

Блюда якимоно:



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100