Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Нимоно

Нидзакана
Нидзакана

Нимоно - это вареное блюдо. Первоначально оно выступало в роли запасного. Считается, что добавлять приправу в нимоно очень трудно. Японская поговорка даже советует попробовать нимоно, чтобы узнать уровень мастерства приготовившего его повара. Основой нимоно является даси - бульон с морской капустой и адзиномото. В каждом регионе Японии есть оригинальные местные нимоно, такие как тикудзэнни в Фукуока, бури дайкон в Тояма, дзибуни в Исикава и т.д.

Список блюд нимоно:



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100