Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Напитки
Вода в Японии чистая и мягкая. В ней очень хорошо заваривается зеленый чай. А видов чая в Японии большое количество: маття (порошковый зеленый чай), ходзитя (жареный чай), гэнмайтя (зеленый чай с воздушными зернами риса), мугитя (ячменный чай) и т.д.

Среди японских алкогольных напитков самым известным является сакэ. В разных регионах Японии делают местные оригинальные сакэ. Напиток делают только из риса и чистой воды, причем качество сырья очень влияет на вкус. И на самом деле каждое местное сакэ имеет свой вкус.

В последние годы в Японии, особенно среди молодежи, пользуется большой популярностью сётю. Его любят, потому что он подходит к разными блюдам (не мешает вкусу пищи) и от него редко бывает похмелье. Сётю делают из риса, пшеницы, сладкого картофеля, гречки и т.п. Его пьют или в чистом виде, или разбавленным - горячей или холодной водой, соком и т.д.
Зеленый чай
Зеленый чай

Напитки:



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100