Добавить Taste Of Japan в избранное
Японская кухня Японская кухня
Японская кухня
                  
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
Японская кухня
ПРОДУКТЫ
КУХНЯ РЕГИОНОВ ЯПОНИИ
КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО ЯПОНИИ
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О НАС
ПАРТНЕРЫ
КАРТА САЙТА

24.02.2010
Книга "Маленькие японские хитрости II" вышла в свет
Регистрация!
Зачем это нужно?
Логин:
Пароль:



    tasteofjapan.ru tasteofjapan.ru


          tasteofjapan.ru
Тонкацу
свиная отбивная в сухарях, жаренная во фритюре
Тонкацу

Тонкацу - это отбивная по-японски. Не только свинина, но и курятина используется в качестве основного ингредиента. Если тонкацу подают с рисом, то блюдо называется "кацудон".

Продукты (на 1 порцию):
Свиное филе - 120 г
Мука - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 стакана
Яйцо - 1 шт
Соус для тонкацу - по вкусу

Приготовление:
1. Кусочки мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо, обильно обваляйте в панировочных сухарях.
2. Налейте в сковороду столько масла, чтобы свинина была покрыта им полностью. Жарьте до коричневой корочки примерно 5-6 минут.



Поделиться ссылкой на страницу

| Ещё

>назад

E-mail: info@tasteofjapan.ru
Факс: (495) 540-42-71
Copyright © 2005-2010 tasteofjapan.ru Rambler's Top100